Всегда весну держать в груди!
Решила меня убедить,
Что нужно только в жизни любить!
Любить,смеяться веселиться
И просто так на свете жить
Что,мол,не каждый так может жить.
Нет,подружка дорогая!
По молодости ты не права!
Любить,мечтать желает каждый!
Без этого ведь жизнь мертва.
В жизни может всё случится!
В любви живёшь!Любовью дышешь!
Мечтаешь к солнцу полететь.
И вдруг гора перед тобою.
Её ведь надо одолеть?
Мечтаешь быстро на неё взобраться,
Чтоб любить,надеется и петь!
Без лишних слов и лишних фраз
Карабкаешься,ползёшь,бежишь…
Встречаешь в пути друзей хороших
И Бога за помощь благодаришь.
А как же хочется потом и петь,
И любить,и танцевать,и всё прощать!
Жизнь наша-не сплошное развлечение!
Развлечение может надоесть!
Захочется другие ценноси
В душе своей вдруг заиметь!
Но всегда и все хотят мечтать!
Хотят с любовью дружбу вести!
Всегда друзей верных найти!
Смысл жизни-всегда держать весну в груди!
Свидетельство о публикации №117082807841