Коллея

Дорога жизни,рытвины ухабы,
Чуть просмотрел,и вот тебе кювет.
То тут то там огромные завалы,
А колеи как не было так нет.
Лечу в слепую,за илюзорным счастьем,
И в зыбкой и бездушной темноте,
Гуляет смерть и вечное ненастье,
Помощники намеченной судьбе.
Свернуть бы нужно,но нету поворота,
Дорога узкая мучительно трудна.
И ехать просто стало не охото,
Пропала нашей жизни коллея!


Рецензии