Слепцы

Мы все слепцы,ведомые слепцами,
Одна дорога,путь у всех один.
Дорогу ищем устлатую цветами,
И рубль у нас кумир и господин!
Мы как колёса с гор летим в стремнину,
Давая друг друга,лишь бы охватить,
Набить едою нашу животину,
И жизнь свою,лишь унитазу посвятить!
Красивы речи,добрые улыбки,
В Нутри лишь только зависть,ложь и пустота.
А жизнь нам не прощает всем ошибок,
И нас покинула давно уж всех душа!
И это наказание от Бога,
Нас потихоньку Разума лешить,
И всех нас ждёт тернистая дорога,
Летим мы в АД,и в нем мы будем жить!


Рецензии