Бумажный кораблик

Так было весело в далёкие года
Пускать бумажные кораблики на воду.
И смехом разливались голоса,
Когда кораблик вырывался на свободу!

И нёс его ручей волной игривой!
К мечте далёкой мчался капитан!
Кораблик плыл,а ветер торопливо
Бумажный парус будто пламя раздувал!

А на другом конце ручья стояла мама.
Готов обед и дома ждут меня.
К мечте нельзя идти голодным капитану!
Сушите вёсла и спускайте якоря!

Часы песочные просеяли мгновенья,
И разложили годы по крупицам.
Мечта теперь имеет облик цели.
Но тот кораблик до сих пор мне снится...


Рецензии
Кораблик отправляется
В разведку дальних стран,
А я на нем отважный капитан!
С уважением, Алексей.

Алексей Димофф   12.10.2017 04:31     Заявить о нарушении
Благодарю за комментарий))

Царькова Екатерина Александровна   12.10.2017 08:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.