Мария Валова 33

Мир твой так близок,
Ангел ты мой,
Райские ризы
И крылья за спиной,
Я, Мария, Твой!

Воскресни, Любовь,
Ангел, не страсть это,
Лучики вновь
Очень рад дать света,
В Царстве, наверное,
Ангел, мы встретимся!

28 августа 2017


Рецензии