Август в летних чертогах
ах, слёзно плачет дождём,
то ли подводит итоги,
а то ли так - ни о чём.
Струйки стекают по стёклам,
тучам не видно конца,
души у нас уж промокли,
хлюпает дождик в сердцах.
Серой колышется тенью
в сумраке он за окном
и над промокшей сиренью
нудно бубнит свой псалом.
Август, не жду я ответа -
плачешь ты будто всерьёз,
может, проводим мы лето
как-нибудь всё же без слёз?...
Свидетельство о публикации №117082807724
Надежда Смотракова 01.09.2017 07:22 Заявить о нарушении
С уважением,
Надежда Смотракова 01.09.2017 07:26 Заявить о нарушении