Любила

Я любила тебя до последнего вздоха,
До последнего эха речей.
Я любила тебя, это было не плохо,
Я тонула в озёрах очей.

Я любила тебя каждой каплей сомненья,
Я его собирала в бокал.
Я любила тебя, было много волненья,
Но ни дня ты меня не ждал.

Я любила гудки в телефонной трубке,
Я ждала от тебя sms,
Собирала событья в себе, словно в губке,
И спокоен был внутренний бес.

Я любила тебя, но прошло уже время,
Миновали уже месяца,
Разлюбила тебя, сбросив с плеч это бремя,
И очистились наши сердца.

(2010 год)


Рецензии