Не оставляй на долго! Девятнадцатый стих

Ты будто ветер налетел,
Ласкал и нежно баловал.
Потом как буря завертел
И чувства все себе забрал.

То вдруг на месяц уезжал.
Тебя манили снова горы.
Меня одну ты оставлял,
Так плохо было,в петлю впору.


Рецензии
Так.Срочно надо гулять одной клеить мужиков!)))

Лара Зингл   22.09.2017 20:59     Заявить о нарушении