Хочу рассвет вдвоём встречать
Красота пока при мне,
Дом имею и машину,
Собой довольная вполне.
Образование имею,
На работе всё в порядке,
Сердце своему не верю,
Хранится тайная загадка.
Хорошо, но не совсем,
Пока живу я одинока,
Поделится нету с кем,
Не проходишь мимо окон.
Жду часами у окна,
Заблудилось моё счастье,
Поэтому всегда одна,
Разрываюсь я на части.
Хочу рассвет вдвоём встречать,
Чтоб в доме музыка звучала,
Чтоб мамой стали называть,
На встречу дети к нам бежали.
Свидетельство о публикации №117082800765