Нет, сегодня я, не пил

Кто-то там...,а кто-то ждет…
Каждый этот путь пройдет!
Неизбежное движение…
В окнах, жизни отражение…

Где цветное – яркий образ…
Где заминка, будто тормоз…
Полустанки и разъезды…
То, с горы, крутые съезды…

Вот родился, жизнь Бог дал…
Жил, трудился и страдал…
Жизнь такая, какой сам…
Бог начало, дал всем нам!

Ну, а дальше? Есть вопрос…
Кто там был? Ответ принес?
Про «туннель», есть разговоры…
Рассуждения, ведут споры…

Может взять с собой айфон?
Там устойчивый, прием?
Подготовить, рассказать…
Что, с собою надо взять…

Кто-то курит, кто-то пьет…
Там лимит? Иль черт дает?
Бог, прости! Я пошутил…
Нет, сегодня, я не пил!
****


Рецензии