Я карабкался вверх...
Но мне путь преградили порывы вельможи,
Он мне тихо сказал: Потерпи паренёк,
На тебя это всё, ну никак не похоже...
Я поверил ему и свой пыл усмирил,
Жизнь казалась такой, что ещё наверстаю,
Недописанный том, отложив на потом,
До сих пор я пустые страницы листаю...
Свидетельство о публикации №117082807639