Старое видео
В забытые со временем моменты,
Но захотелось вдруг, переосмыслить жизнь,
От впечатлений видеокассеты.
Там всё так здорово, так весело, смешно
Вернуться бы туда, вот только поздно,
Там маленький сынок, ещё живой.
Да и жена ещё не ведает про слёзы...
Ну кто придумал видео! К чертям!
Я заорал как бес из преисподней!
Вернуться в прошлое, исправить всё, нельзя,
Вот вздёрнуться, куда правдоподобней...
Свидетельство о публикации №117082807622