Ура! Я в отпуске! Анекдот

Ура! Я в отпуске! Лежу на пляже:
Сама себе завидую я даже!
Морские волны в берег бьют,
Ко мне дельфинчики плывут.
Над волною чаек стайка! -
Ты попробуй их поймай-ка!
В небе солнце ярко светит!
Хорошо мне жить на свете!
На берегу большие пальмы...
Как красиво стало в спальне!
Мне сегодня несказанно повезло:
Приобрела на отпускные
Красивое постельное бельё!

2017г.


Рецензии