Прекрасная встреча. Восемнадцатый стих
Может быть сидишь и злишься?
Ну,а может встретиться
Просто,напросто боишься?
Нет,напрасно я Страдала,
Ты меня заметил
Просиял ты мне навстречу
И прекрасно встретил.
В сказку ты меня увез.
Бездну счастья мне принес.
В роднике водой поил,
Но люблю не говорил.
Я .мой милый,подожду,
Терпеливо ждать умею
И однажды я приду
И от счастья обомлею.
Скажешь ты:Тебя люблю,
А не только лишь жалею.
Я мечту свою лелею,
Нежной лаской я согрею.
Льдинки в сердце растоплю,
Потому,что я люблю.
И твое сердечко милый
Разгорится с новой силой.
Свидетельство о публикации №117082807591