Война и мир

Какая разница, что мир,
Ведь всё-равно прийдет война?!
Таким устроен сей эфир,
За светом явится и тьма.

Во изменении времён,
Замешаны добро и зло.
Творец был нами озарён,
Не до конца удумал всё?!

Но планетарный парадокс:
Ненастья сменит благодать.
Хотя, хотелось жить в Раю,
Где на всё это наплевать...

28.08.17


Рецензии