Окно
как соседи ходят мимо дома,
что-то возвращается обещанным -
странным, непонятным, незнакомым,
жданным - но неузнанным до одури
марева пустынного, фантомного,
славным, неизвестным, словно повары - строят дом из кабачка огромного, с тыквенными семечками - пуфами, на которых спят старушки-дети.
Что-то возвращается обещанным,
не обетованным, но подобным
зачастую - на кувшине трещиной,
иногда - вопросом неудобным,
подразумеваемыми слухами, безобразным марафоном в сети.
Что-то происходит. Что-то вертится
балериной, центрифугой, солнцем.
Никогда никто нигде не встретится...
Свидетельство о публикации №117082807523