Болезнь
Время лечит...
Но... Это не верно!
Сколько можно надеяться? Ждать?!
Сколько можно, уткнувшись в подушку,
Вечерами безмолвно рыдать?!
Ведь шесть лет -- это очень "не мало" --
Ожидания долгая песнь..
Может быть, я просто устала?
Или... Может -- это болезнь?
Но тогда почему же, время,
Ты не лечишь этот недуг?
Говорится, что "время лечит"...
Знать, тебе до меня недосуг..
Свидетельство о публикации №117082807513
Шесть лет она твердит, что это не реально. :)))
Анатолий Харин 30.09.2017 19:35 Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию..
Марина Пьянкова 30.09.2017 20:49 Заявить о нарушении