Как видишь ты, знаешь удаленные времени, пески

Столько слов уже сказано,если верить молве,
Столько судеб здесь связано, тонкой нитью в окне.
Там  весит паук на забытой  стене,
Нежность рук твоих,благородный дождь разливает на двоих,во вчерашней заре.
Громкий сердца стук,шум и дым на зеленой сосне.
Звук шагов.Тишина.
Шелест  дров.Ты одна ...
Запах снов.Глубина.Блеск снегов.Как всегда...
Лишь только слышишь ты безумную мелодию  сатаны,бежишь подальше от беды,до самой Луны ,прекрасной звезды,галактика и другие миры, сплошь и вон рядом,от чужих глаз удалены,не боись ты света,бойся темноты !


Рецензии