Сладкий яд
красивая женщина
а я выпил любви сладкий яд
и теперь нет пути мне назад
Где же ты,эта женщина?
пусть любовь твоя переменчива
я,как лист,упавший в траву
к себе все равно зову и зову
Неужели оставлен тобой
но все равно доволен судьбой
и не хочу возвращаться назад
если действует любви сладкий яд
Даже если ,триста раз ты изменчива
ты для меня любимая женщина
и где можно рисую я твой портрет
там ты,краше которой нет
И однажды придешь навсегда
через очень большие года
я,как мальчик,тебе буду рад
действует,действует сладкий яд.
Свидетельство о публикации №117082807456