Жизнь на перекос

Жизнь идёт на перекос,
Не могу в ней разобраться,
Счастье нет - есть море слёз,
С ними надо распрощаться.

Глаза у нас на мокром месте,
По пустякам бывает плачем,
Интуиции поверьте,
С надеждой ожидайте удачу.

Ваше счастье вас найдёт,
Иначе просто не бывает,
Жизнь быстрым ручейком течёт,
Но надежду оставляет.

Живёт в надежде ваша тайна,
О которой все мечтают,
Встретите любовь случайно,
На свои места всё встанет.


Рецензии