Судьба

Судьба как боксер,бьет и все без размаха.
Глаза велики в самом деле у страха.
Что в зубы получит за это в ответ.
Хотя и желающих драться,то нет.
  И вот вы лежите в нокдауне трупом.
  Судьба улыбается рядышком глупо.
  Помочь вам подняться не хочет совсем.
  Себе не нажить чтобы лишних проблем.
Вставай же,товарищ!Нас ждут еще битвы.
Сегодня вас бьют,не дождавшись молитвы.
Хотя еще есть в самом деле настрой.
Глубокую яму другим лишь не рой.
  Судьба как боксер,бьет,не ведая страха.
  Ну чем мы прогневили нынче Аллаха?
  Молчим,отбиваемся,насмерть стоим.
  Москву ни за что никому не сдадим.


Рецензии