Я просто так живу
И спорить ни к чему-там правда не родится.
Надеяться и верить?Ерунда!
Все ,что начертано-оно и так случится.
Нам книгу судеб не переписать.
Там все подробно-от глотка до вздоха.
И ни к чему пытаться доказать.
Что хорошо тебе-кому-то плохо.
Гореть в страстях?Любить?
Не есть,не спать,
Минуты до свидания считая?
Не вечны чувства.
Все пройдет как сон,
Оставив привкус горечи.
Я знаю.
И все ж-бунтую,спорю и кричу,
Горю в страстях,люблю и вновь страдаю.
Я так живу.Я просто так живу.
Надеюсь.Верю.А еще-мечтаю!
Свидетельство о публикации №117082807416