вера
Следами вскрытия зияя,
без одежд.
Разгладились предсмертных мук морщины,
и ужаса как не было,
исчез.
Покой лишь на челе и безмятежность.
Она красива, кажется... Была.
Наивная,
всем счастия хотела.
И поплатилась.
Впрочем,
как всегда.
Свидетельство о публикации №117082807400