Пой из света чистой души
Для любимых - они ведь рядом!
Искру в сердце ты не туши,
Помоги вновь пылать ей взглядом..
Пой из света чистой души:
Всей Природе - такой желанной..
Песня нежно льётся в тиши,
Растекается долгожданно...
Пой из света чистой души..
И услышишь из шёлка струны ..
Бог играет с неба-вершин..
Возвращается песня в дюны..
Пой из света чистой души:
Постигай эти жизни коды..
Жизнь желанна в свете любви..
Будь же вечна любовь - все годы!
28.08.2017
Свидетельство о публикации №117082807357
Будь вечна любовь!
Спасибо
Галина Антонова 4 01.09.2017 19:58 Заявить о нарушении
Всего самого чудесного!
Радости!Счастья!
С любовью,Светлана
Светлана Доля 01.09.2017 22:10 Заявить о нарушении