Народная осень

Здравствуй моя дорогая,
Здравствуй лисы нежный взгляд,
В осень уходим родная,
В золото град будет взят!

Будет пора светло окою,
Нежно капризной парой,
Губы твои сладки пробую,
С мёдом они как настой!

Нежная ты избалована,
Яркая в рыжей поре,
Но ты идёшь словно новая?
Даль улыбается мне!


Рецензии