Молитва к близким и далёким
Кому легко и тяжелей.
Пусть небо будет лишь высоким.
И цветом навсегда белей.
Минуют беды и напасти.
Ослабнет колющий мороз.
Для всех для вас добра и счастья.
Поменьше горечи и слёз.
Пусть зло сменяется на радость.
И на здоровье тяжесть мук.
Согреет молодость и старость.
Нет для тоски и для разлук.
Своё и каждому. Как надо.
В сердца все тихое: Живи.
Прочесть из малого награду.
Бог, всех из нас, благослови.
Любить за просто так учиться.
За малость ту, что ближе нет.
Не ненавидеть жизнь и лица.
За тьмой всегда приходит свет.
Никто не лишний и не худший.
Все- опыт жизни и судьбы.
Смотри всегда лишь только в душу.
Мир стоит познавать любым.
Свидетельство о публикации №117082807338