Родителям спасибо

Скажу родителям спасибо,
Когда на свет я появился,
Ждали дочку или сына,
Будто из небес свалился.

Мы ваши корни на земле,
С которых фланцы вырастают,
Жизнь подарили мне, тебе,
Пусть страна о нас узнает.

Сколько гениев на свете,
Умными рождаются,
Мы раньше были тоже дети,
На века останемся.

Про нас теперь читают книжки,
Интернет в наших руках,
Все девчонки и мальчишки,
В небесах - звездой горят.

Мы науку продвигаем,
Ум решает на земле,
родителей мы поздравляем,
Не остались в стороне.


Рецензии