Ты мне просто скажи...
Покажи эти двери,
Дай мне шанс сделать шаг
По трескучей земле.
Покажи этот рай,
Где мне искренне верят,
И способны понять,
То, что скрыто во мне.
И свершится тогда,
Долгожданное чудо -
За стеною тумана,
Зажжётся маяк.
И о смерти тогда,
Больше думать не буду,
Как о хитром маневре,
В ежедневных боях...
Свидетельство о публикации №117082807319