Семейный вальсок
А на небе сгущаются тучи
И гроза не далеко!
В этот день не самый лучший,
Разобраться с тобой не легко.
Думаю, ходишь на цыпочках!
Мусор в сторонку мету!
Где то играют на скрипочке,
Кажется, как по стеклу!
Припев: Ливни смоют в ночь все тревоги.
И с дождём уйдёт суета.
Новый день стоит на пороге,
К нам любовь пришла навсегда!
Нервы мои на пределе,
Но обид не выдаю!
Белкой кручусь всю неделю,
Кошечкой в глазки смотрю...
Вечером пахнет скандальчиком,
Кажется все разнесу!
Стал ты послушным, вдруг мальчиком,
Нет, до утра подожду!
Припев.
А на утро у нас небо чисто!
И весна так хороша!
Ты посуду помыл очень быстро
И траву скосил не спеша...
Скачешь сегодня ты зайчиком,
Ловишь мой взгляд на бегу.
Стал ты послушным пай-мальчиком,
Где я такого найду!
Припев.
Свидетельство о публикации №117082807314
День задался,без дождя и весна в ниглеже
Ноты скрипка ведёт на втором этаже
Этот день я вложил в стихотворный этюд
Сена нет по весне,зато вальсы зовут!
Спасибо Вам именно за этот вальс,с уважением...
Александр Пахоменко 06.05.2018 15:34 Заявить о нарушении
Людмила Николаевна Милюкова 18.05.2018 11:55 Заявить о нарушении