Тебя увижу. Семнадцатый стих

Тебя я вечером увижу
При звездах,при красавице луне.
Твой голос вдруг родной услышу
И станет вдруг спокойно мне.

Придешь усталый ты с работы
И скажешь:Грязный,не целуй меня,
Не знаешь ты с какой охотой
Пылинки бы сдувала я.

Я приготовила бы ванну
И предложила б искупаться.
А вышел в каплях водяных,
Не разрешила б вытираться.

Я капельки губами бы собрала,
Вот до чего я сумасшедшей стала.
Какой приходишь ты ко мне
Ведь совершенно безразлично.

Лишь приходил бы,рядом был,
И чтоб не стал ты мне привычкой!


Рецензии
Стал больной привычкой)))

Лара Зингл   22.09.2017 20:56     Заявить о нарушении
Согласна,но не совсем,это плюс любовь.

Людмила Давыдова-Алёхина   23.09.2017 11:49   Заявить о нарушении