Отдельное внимание!

Если в долг взять суждено,
То цени, кому ты должен!
Им совсем не всё равно,
Жив ты или в гроб уложен.

На пороге темноты.
В жажде сострадания.
Знай, всегда получишь, ты,
Отдельное внимание!..


Рецензии