И от любви я голову теряю
Ее одно я имя повторяю,
Очарованием которой я пленен,
И от любви я голову теряю.
Она как воздух необходима мне,
Глоток воды во время зноя летом,
Или видение прекрасное во сне,
О, как я счастлив, испытывая это!
Свидетельство о публикации №117082800728