Но почему

Но почему у нас такая точность?
И выражается временем в часах..
Секунды превращают минуты бесконечно..
И друг за другом движутся, как на весах.

А если бы секундам постоять,
Тогда в часу не будет времени хватать.
И из- за этого суток не получится.
А новый год как нам тогда встречать?
Нас всех в одно время будут поздравлять.
В 24 ,00..
 


Рецензии
Времени чужд простой.
Мой ответ очень простой.

Анжелика Вавилова   23.02.2020 00:58     Заявить о нарушении