Раннее утро,

Раннее утро,
Горят фонари,
Свет их сливается с небом,
Летом дождливым туманы пришли,
С влажным прохлады прогревом!

Раннее утро,
Туман над рекой,
Кроны листвой заблестели,
Лето в зените,
Прохлада с дождём
Ходят вновь по карусели!

Раннее утро,
Прогулка в туман,
Дождику даст ли дорогу,
Лето, ах лето,
Забудь свой обман,
Солнце зови недотрога!

Раннее утро,
Хозяйки с утра,
Дойку закончив,
На рынок с грибами,
матушка кличет:
Беги детвора:
К ягодкам с разноцветами!

Летнее утро,
Как много несёт,
Радости вместе с дождями:
Зелень листвы, ягод спелых на сбор,
Лето приветствуем сами!


Рецензии