В нём - доме моём

    А я - со стихом! -
Часто вхожу в дом,
Что Россией! Зовётся.
В нём -
Огонь  любви! Вьётся.

В нём -
Сердце -
Часто-часто ! Бьётся.
В нём -
Со славной!Мечтою -
Молодости! Живётся.

А я - со стихом! -
Часто вхожу в дом,
Что Россией зовётся.
В нём  -
Нам,-
Каждый! Улыбнётся .

А я - со стихом! -
Часто вхожу в дом,
Что Россией! Зовётся.
В нём  -
Народ талантливый -
В полёт! Рвётся.

В нём,
Сказочность прорвётся,
Когда лучик солнца -
Мечтательности -
Нежно-нежно улыбнётся;-
И  - в сказке! Заживётся.

Диву даёшься,
Когда вдруг обернёшься,
В царевну-лебедь,
Что верится,
Что навсегда! Вернёшься -
В дом,
Где открыты! Двери.
В чудеса! Верится.
И хочется-
В них верить и верить !

А я - со стихом! -
Часто вхожу в дом,
Что Россией! Зовётся.
В нём -
Огонь  любви! Вьётся.

В нём -
Звон ручьёв! Несётся.
В нём -
В небе голубом -
Лебедь,-
Криком счастья! Отзовётся.

В нём -
В лесах -
Песня радости! Раздаётся.
В нём -
В колоколах -
Призыв к миру -
Громко-громко !Бьётся.

В нём -
В доме моём,
Что Россией  зовётся,
В Храм Божий -
Свет - Любви Его! -
Из  - поднебесья! -
С Надеждою льётся.
И народу, с ним -
С Верою! Живётся.

В нём -
Сердце -
Часто-часто ! Бьётся.
В нём -
Со славной!Мечтою -
Молодости! Живётся.


Рецензии