Я приеду туда на праздник
Возле дома в забытом саду,
И никто не сидит на завалинке,
Никого там уже не найду.
Я приеду туда на праздник,
В свой печальный пустой уголок,
Только ветер, веселый проказник,
Скрасит хмурый до слез вечерок.
Я приеду туда на Успенье,
И в рассвет окунусь с головой,
И замру поутру в упоенье
От мелодий над сонной рекой.
Пропоет соловей песнь шальную,
Как всегда, виртуоз, без затей,
И излечит мне душу больную
Лучше всяких московских врачей.
Я приеду туда на праздник,
Обещаю, деревня моя,
Без тебя я никто, я откАзник,
Ты вся жизнь и любовь моя.
Вдохновение в стихах моего земляка, поэта А. Комбатова.
Свидетельство о публикации №117082807201
Комбатов 16.09.2017 11:16 Заявить о нарушении
Валентина Юсова 16.09.2017 12:20 Заявить о нарушении
Комбатов 16.09.2017 19:15 Заявить о нарушении
Валентина Юсова 16.09.2017 21:16 Заявить о нарушении