Петербуржские княгини

Навстречу ветру и метели,
Буранам воПреки в мороз,
Не расставаясь шли с Россией,
Радели не имея грёз!

И осчастливлены возвратом,
В столицу Родины своей,
Пригреты были сватом-братом,
Старались поднимать детей!

И вновь: обуты и одеты,
Как Петербуженки в веках,
Шли на рубеж Сибири спеты,
В романах, фото и стихах!!!


Рецензии