В промежутке...
Детвора распустила нюни...
Как хотели - свернула метели зима,
На пороге стоим, июня...
Ахи, Охи опять. Мы застряли, друзья.
Между Ахом и Охом, где-то...
Ах! Прошла наконец дробозубка зима,
Ох! Никак не наступит лето...
Свидетельство о публикации №117082807182