Родилась я холодным утром...

Родилась я холодным утром
Падал снег и лежала вода
Быть дано мне наверно мудрой
Пробегают мои года

Кто-то плачет и где-то слякоть
Душ,заблудших,конечно-тьма
Не тушуйтесь, не надо плакать
Знаю точно я все сама

Непогода, нам дар природы
И чернеют вокруг дома
И смыкаются неба своды
Скоро сгинет от нас зима

Снеговое пройдет ненастье
Лед растает,"пройдет хурма"
Все же есть на дороге счастье
И дорога моя пряма...


Рецензии