Как во поле, поле чистом... песня
поле чистом, золотом…
Ходит, ходит конь игристый-
конь игристый вороной.
На того коня я сяду
и помчусь во весь опор.
День и ночь скакать я стану-
сердцу милому простор!
Сердцу милому раздолье-
Небеса да степь кругом.
День и ночь скакать я стану,
чтоб увидеть край земли,
Что на том краю скалистом-
волны бьются до луны!
Что на том краю скалистом...
берега моей Свободы,
Что на том краю скалистом...
берега моей Мечты.
Я нырну в солёну-воду,
Воду слезную Земли,
И собрав все силы Мира
Я построю храм Любви.
Как во поле, поле чистом
поле чистом, золотом-
Храм стоит белее снега,
снега белого белей.
Как на нем резны узоры-
птицы, люди и грифоны,
Как на нем резны колонны...
снега белого белей...
17.08.17
храму Покрова на Нерли посвящается(песня)
Свидетельство о публикации №117082807179