Как чувства выразить словами?
Когда в твоей душе скопился лёд.
Иль застывает сердце, словно камень,
Иль пламенем обида жжёт.
Когда не продохнуть, и слёзы душат.
И грудь как сталь, зажатая в тиски.
И кровь, пульсируя, все звуки глушит,
Испытывая на разрыв виски.
Когда ты одинок до помрачения,
Несуществующую пестуя вражду.
Как словом передать все ощущения?
Безмолвствуя, сквозь тишину бреду.
Свидетельство о публикации №117082807159