Эмигранты

Согласившись отпустить их,
Мы остались с ностальгией по иных,
Эмигрантами зовут ностальгиею больных!?
А другие в разных странах
Пишут другу утром рано,
Не пускают слёз они,
В мире близко всё, увы!
Кто оглядываться рад,
Тот, как видно эмигрант!
Кто же в завтра всё глядит,
Ностальгию усыпит!!!


Рецензии