Костомашка вааще... пафосная

Мозги скукожились до уровня ВААЩЕ
Все развлекухи из разряда садо-мазо
Я по уму профессор кислых щей
И для кого-то недоумок и зараза
Качу себя собой сизифом в гору
На спуске отбиваю жопу об каменья
В маршрутке место уступают мне без спора
И в адекватности присутствуют сомнения
Насколько жалко время не пойму
И как оно прошло -оценки нет
Втуне Харизму распылил свою
И мне  уж не понять рассвет
И жизнь и слово и поступки –все в сомнениях
При всех потугах я ни разу камень в гору не поднял
Но  износился до хрустения в коленях
Хотя на них ни разу не стоял


Рецензии