Расставание...

Поверь, я совсем не хотел
Мотать тебе нервы,
Я выпил не мало вина
И конечно был пьян,
Но я понимал то, что делаю –
Знаю ведь меру,
В тот вечер решил устранить,
Нашей жизни изъян.

К чему это все? Понял я,
Что не стоит, конечно.
В тот вечер, не знала и ты –
Был последний приход.
Теперь не помогут ни слезы,
Ни вздохи, ни речи,
Давай разойдемся друзьями,
Хватает врагов.

Все сложно поверь и не стоит
Хвататься за воздух,
Бывает беда, но без бед
Не живет человек.
Судьбу изменить, знаешь девочка,
Слишком уж поздно,
Так много вопросов вокруг,
А решения нет.

Глаза твои слезы искрят,
Они очень печальны,
Поверь, но и мне не легко
Уходить от любви.
Как больно мне, девочка, но
Не начать все сначала,
Мы вместе и тут же, увы,
Навсегда далеки.

Прощай и вослед не смотри,
Как легко это сделать.
Я тоже сейчас закурю
И пойду дальше жить.
Мы счастливы будем,
Так хочется в это поверить,
Мы счастливы будем,
Но вместе уже нам не быть.


Рецензии