Главное...

Спасись сам и вокруг тебя спасутся тысячи.    Серафим Саровский

Вы,главное,себя не обманите...
наверное устали-всё юлите!

Сказали,значит честно подтвердите..
глаза не отводите,не молчите..

Вы,главное,себя поберегите..
и за спиною близких не шепчите...

Друзьям конечно правду говорите,
долги всё до копейки отдатите?!

Вы главное,себе не измените..
частичку Сердца людям подарите!)


Рецензии