Небесное свидание
Где возвышается гордая скала.
Там, где встречаются в полете души,
Просочившись сквозь наши тела.
Они свободно парят над морем,
Где нет штормов, где полный штиль.
Где нет предательства и горя,
Лишь есть блаженства тонкий шпиль.
Когда целуешь нежно мою душу,
Замирает сердце, пропустив удар.
И криком чайка покоя не нарушит,
И, с тихим стоном унесется вдаль.
Сплетение душ, причудливым узором,
Меняет очертания в небесной синеве,
И, круглая Земля предстанет перед взором,
Во всем величии тебе и мне.
Мы в разных городах на расстоянии,
Шлем телеграммы сердцем- точками, тире...
Пока наши души на космосвидании,
Нет крепче связи на грешной Земле.
Свидетельство о публикации №117082807108