А ты опять как раньше холодна...

А ты опять, как раньше холодна,
В губной помаде фильтр сигареты,
Со мною ты, но как всегда одна…
Себя ты любишь только и …конфеты.

Ну, вот и все, пора и мне идти,
Туда где ждут, надеются и верят,
Давно, поверь мне, выбраны пути,
Что было, всё останется за дверью.

Меняться нам, по времени нужда,
Но как была, такою ты и будешь,
Назло мечтам, они придут сюда,
Те, что уйдут, когда ты их разбудишь.

Глаза пусты, дрожание в руках,
И сеть морщин уже коснулась кожи,
Другая ты снаружи. Ну, пока!
Я ухожу в осеннюю порошу....


Рецензии