Как радостно оставить прошлый плен

Как радостно оставить прошлый плен,
Почувствовать, что я - дитя свободы.
И не страдать, немея от измен
Самой себе. Вздыхая мысленно:
"На что уходят годы!"
Перелистнув листы календаря,
Отправиться совсем в иные дали.
И жить в предчувствиях...
Но не того, чтоб что-то дали,
А чтоб дарить самой. И жить СЕЙЧАС.
О прошлом думая,что было все не зря.

25.08.17


Рецензии