О красоте по содержанию

АККОРД 2017 "ОПЕРЕНИЕ" Навстречу 80-летию НСО.


О КРАСОТЕ ПО СОДЕРЖАНИЮ.
Когда мы слышим рассужденья о красе,
О стройность ног российских женщин: Где ты!?
Мы вспоминаем, как по утренней росе
Прабабушки шли на покосы летом,
Как по болотам и лесам, тайге,
Шли по Сибири пращуры ,их жёнки,
Чтобы покинув мир на той "косе",
Построить "новый мир" на берегах далёких!
Встречали их те, что до той поры,
Познали лишь коней и юрт пристанье,
Смешавшись же, пока и до поры,
Красой назвать лишь след трудов с признаньем!

ФОТО на форуме "Юбилей освоения целины", полный репортаж опубликован на всех ресурсах альманаха Культура и Мы.


Рецензии