Лиж бы
Лиж бы чистой была обувь,
Лиж бы литой сидел костюм,
В зоне флюидов, чтобы
Делится с тобой радостью.
Куплет:
Думаю о вечном, смотря на её ноги.
Напишу и сотру ординарные строки.
В пустом звуке найду смысл глубокий.
Снова усну не один,но снова проснусь одиноким.
Я не ищу тебя в красивых комнатах,
Я не ищу тебя,тебя уже давно нет там.
На тротуарах в один из солнечный дней,
Очень не слабо, практикуешь игру теней.
Ты засыпаешь на чужом плече, я представляю!
Не представляй меня, я тебя умоляю!
Ты,но не я, знала, как меня накроет,
Сценарист отправил в аут главного
героя!
Тебя ведь тоже мутит от этой погони,
За счастьем или по приколу я так и не понял.
Всё будет ровно, какие к черту обиды
Всё "шито-крыто", мои тузы побиты.
Если жизнь кино, то пускайте титры,
Я подавлен, разбит, проигран!
Чувстами изнасилован, не слабо разносило!
Меня размазало сильно,но искренне спасибо!
Спаси меня Бо! И её спаси,
Чтоб не сносило ее больше с правильной оси.
Припев:
Лиж бы чистой была обувь,
Лиж бы литой сидел костюм,
В зоне флюидов, чтобы
Делится с тобой радостью
Свидетельство о публикации №117082807045